您當前所在位置:晉江新聞網>>香港到深圳物流>> 社會民生 >>正文

龍林中心小學啓動首屆“鞋文化”周

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-04-07 17:34
  

  晉江新聞網4月7日訊  “一鞋一世界,一步一精彩”,鞋作為衣冠文化的一部分,展示着時代的痕跡,折射出民族的精神。日前,晉江陳埭龍林中心小學將鞋文化中藴含的知識、科技、精神、創新等方面進行系列開發和探究,形成了獨樹一幟的校園鞋文化特色,策劃開展了以“快樂參與 知行致遠”為主題的首屆校園“鞋文化”周活動。

  啓動儀式上,低年段小朋友帶來各種有趣的鞋子童謠,並走上T台,化身小模特展示各式各樣的鞋。一場精彩的綁鞋帶比賽則將整場活動推向了最高潮。

  當天,學校老師還與同學們一起回顧了陳埭鞋業發展的幾個讓人難忘的精彩時刻,介紹了本次鞋文化周的活動安排。據悉,今年的鞋文化周將為同學們搭建好展示的舞台,讓大家以各種形式與鞋共“wu”。

  (通訊員_張燕燕 記者_蔡紅亮)

標籤:龍林中心小學
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。
活動搶先看