您當前所在位置:晉江新聞網>>香港到深圳物流>> 社會民生 >>正文

晉江百名環衞工勞動節喜領愛心物資

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-05-02 11:38
  

  晉江新聞網5月2日訊 昨日上午,晉江市文明辦聯合泉州一元公益團隊,在青陽街道錦繡街舉辦“愛心奉茶站”5週年暨第16季“關愛環衞捐贈新衣物”大型公益活動,現場為環衞工人發放新衣、飲料、茶葉、泡麪等愛心物資。

  上午9時許,在活動現場,聞訊而來的環衞工們有序排隊領取愛心物資。一旁,志願者理髮師還為他們提供了一元理髮服務。

  “在這樣的節日裏,能收到禮物很開心,感謝志願者們的愛心。”領到嶄新套裝和愛心物資,63歲的環衞工人向丹陽臉上寫滿了喜悦。他説,晉江是一座愛心滿滿的城市,志願者的愛心服務讓他們感受到了節日的快樂。越是節假日,他們更會努力清掃道路,讓市民出行有個整潔舒適的環境。

  泉州一元公益團隊負責人蘇友情介紹,此次活動,愛心人士共捐助短袖運動套裝200餘件、運動飲料800多瓶、茶葉60斤、紅棗枸杞150包、泡麪及零食200包,均免費發放給梅嶺和青陽街道的上百名環衞工人。

  (記者 黃偉強 通訊員 吳坤輝)

標籤:環衞工丨勞動節丨愛心物資
稿源: 晉江新聞網  編輯: 林俊賢林俊賢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。