您當前所在位置:晉江新聞網>>香港到深圳物流>> 社會民生 >>正文

安踏官宣王一博為全球首席代言人

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-05-04 09:43
  

  晉江新聞網5月4日訊 近日,中國體育用品行業領先品牌安踏官方正式宣佈新生代青年偶像王一博成為其全球首席代言人,雙方攜手將共同詮釋中國品牌的品質魅力與專業運動精神。

  在安踏官方海報上,王一博身着北京2022年冬奧會特許商品國旗款運動服裝,以全新形象亮相。

  官宣當日,安踏官宣微博的點贊數在3小時內突破100萬,微博話題#王一博酷黑運動造型#衝上熱搜;安踏天貓旗艦店上,王一博同款鞋服被粉絲瘋搶,多款產品顯示售罄。

  據悉,作為國內“冰雪運動推廣大使”,愛好滑雪的王一博帶動越來越多的年輕人關注北京冬奧會、關注冰雪運動。牽手王一博,安踏表示將從代言人到產品線齊力加碼推廣冬奧冰雪運動。

  從去年推出冬奧國旗款系列,再到如今官宣冬奧推廣大使成為其品牌全球首席代言人,安踏的奧運營銷戰略明顯提速。

  此次王一博亮相的穿搭裝備為安踏冬奧國旗款。該款融合了安踏最新科技成果和最高品質。冬奧國旗款系列是安踏站在中國品牌的高度,盤活了奧運與國旗兩大國家頂級IP,推出的高科技、高品質、高顏值的產品系列。

  安踏方面認為,國旗款主題商品激發消費者對於國家榮譽和民族自信更強烈的認同感。而簽約王一博,則是將安踏的品牌形象,傳遞給更多年輕消費者。攜手青年偶像王一博,將安踏與體育精神、專業運動和年輕消費者之間產生強關聯。

  (記者 柯國笠)

標籤:安踏|代言人
稿源: 晉江新聞網  編輯: 蔣妮蔣妮 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。