您當前所在位置:晉江新聞網>>香港到深圳物流>> 文體娛樂 >>正文

老鷹終結開拓者四連勝 加里納利28分楊21分11助

www.ijjnews.com    央視網 2021-05-04 11:43
  

  央視網消息:北京時間5月4日,NBA常規賽繼續進行,老鷹在主場以123-114擊敗開拓者,終結了對手的四連勝。

  老鷹隊加里納利28分8籃板,博格丹-博格達諾維奇25分,特雷-楊21分6籃板11助攻,科林斯15分8籃板;開拓者隊利拉德33分8助攻,麥科勒姆20分5籃板7助攻,鮑威爾15分,安東尼14分。

  上半場雙方持續對攻,外線手感都火熱下起三分雨,首節雙方打的比較膠着老鷹只領先1分,次節安東尼連續命中三分達到得分榜前十里程碑,利拉德三分手感也火熱,但博格達諾維奇外線的爆炸手感幫助老鷹領先到6分。

  下半場雙方繼續對攻,老鷹佔據10分優勢,中段開拓者打出小高潮一度追至3分,但老鷹憑藉全隊火熱的三分手感三節打完拿到102分,還是領先了7分,末節老鷹抓住機會領先到雙位數,加里納利外線三分依然穩健將分差擴大至20分,開拓者繳械投降換上替補,最終老鷹力克開拓者,終止對手4連勝。

  雙方首發陣容

  開拓者:利拉德、麥科勒姆、鮑威爾、考文頓、努爾基奇

  老鷹:特雷-楊、博格達諾維奇、斯內爾、科林斯、卡佩拉

標籤:老鷹|開拓者|NBA
稿源: 央視網  編輯: 蔣妮蔣妮 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。