您當前所在位置:晉江新聞網>>香港到深圳物流>> 閩南要聞 >>正文

【香港到深圳物流】凝聚共識 合力推進——全面整治泉州政法系統頑瘴痼疾

www.ijjnews.com    平安泉州 2021-03-18 16:17
  

3月15日,省政法隊伍教育整頓第四駐點指導組組長蔡小偉、副組長林義勁與泉州市委常委、市紀委書記、市政法隊伍教育整頓領導小組副組長傅藏榮,會商研討泉州市政法隊伍教育整頓工作。

蔡小偉指出,開展政法隊伍教育整頓,是以習近平同志為核心的黨中央從黨和國家事業發展全局的高度作出的重大決策部署,指導組與各相關單位要加強協調溝通,擰緊責任鏈條,層層壓實責任,同向推進、同頻共振,有力推動教育整頓工作走深走細走實。要突出築牢政治忠誠、清除害羣之馬、整治頑瘴痼疾、弘揚英模精神四項任務,抓好學習教育、查糾整改、總結提升三個環節,全面解決政法隊伍存在的突出問題,努力打造一支黨和人民信得過、靠得住、能放心的政法鐵軍,讓羣眾感受到教育整頓取得的實效,看到政法隊伍的新變化新氣象。

傅藏榮表示,泉州市紀檢監察機關將堅決貫徹黨中央決策部署和省委、市委工作要求,把教育整頓作為當前重大政治任務,主動配合、全力以赴,緊盯工作重點難點,立足職責職能,加強政治監督,切實履行線索辦理工作專責,全方位起底排查問題線索、對重點線索快查快處,準確把握“自查從寬、被查從嚴”政策,充分運用監督執紀“四種形態”,突出系統施治、標本兼治,強化源頭治理,清除頑瘴痼疾,以實際成效打好這場正風肅紀、激濁揚清的攻堅戰,為建設平安泉州、法治泉州提供堅強政治保障。

▌文章來源:泉州市委政法委

標籤:政法隊伍教育整頓|教育整頓
稿源: 平安泉州  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。